期末命题操作流程

根据学校《关于做好期末考试命题工作的通知》,对我院命题做出如下要求:

模板要求。命题老师到马克思主义网站首页—教学工作—文档下载页面下载试题模板,试卷必须使用附件中的试卷模板(B5幅面)排版打印。 命题要求。要按照《聊城大学学生学业考核工作暂行条例》(聊大校发[2005]92号)及《聊城大学本科生课程考试试卷印制及管理细则》(教函[2016]3号)中的有关要求命题A、B两套试卷要做到题型相同、题量相等、内容相异;试卷课程名称要规范,应与老师教务系统中的课程名称一致。题量和考试时间要相符,难度要适中,区分度要高。 答案要求。提交A、B卷试题的时候,必须同时提交相应的完整的参考答案及评分标准。 审核要求。命题教师根据学院时间安排,将打印好的A、B两套样卷(单面打印,格式规范、字迹清晰)交系主任、院长审核。审核后的A、B样卷以及答案由命题老师分别装入4个聊城大学试卷专用信封,并用封条密封(信封与封条本周四下午来教务办公室领取),命题老师和系主任签名后交到学院教务办公室。 确定考试用卷。由学院教学院长确定一套试卷用于本次考试,然后交由教学秘书统一处理后续工作。

附件: 试卷模板B5