李华锋参加“新时代中国特色社会主义发展逻辑”全国研讨会

1月6日,由华北水利水电大学和郑州大学共同主办的“新时代中国特色社会主义发展逻辑”全国研讨会在华北水利水电大学举行。来自全国60余所高校的马克思主义学院书记、院长、专家学者,以及郑州大学马克思主义学院、华北水利水电大学马克思主义学院教师、研究生共400余人参加会议。河南省委宣传部副部长尹书博,省委宣传部理论处处长李玉中,省教育厅思政处处长李培俊,郑州大学党委副书记贾少鑫,华北水利水电大学校长刘文锴等出席会议。

与会专家学者从以改革开放进程中中国特色社会主义的发展为背景,从历史逻辑、理论逻辑、现实逻辑、价值逻辑和世界逻辑等方面对新时代中国特色社会主义的发展逻辑进行了深入的解读与诠释。中共中央党校原校务委员、一级教授韩庆祥和武汉大学党委副书记、长江学者沈壮海作主旨报告。我院院长李华锋教授应邀参会并做大会主题发言,从世界的维度对新时代中国特色社会主义的提出和发展谈了自己的见解,受到与会学者的肯定。通过本次参会与发言,也进一步加强了我院与全国兄弟马克思主义学院的交流和联系。

E:\u9a6c院网站\u7a3f件2019年月6日李华锋参会90108李华锋参加会议.jpg