我校魏宪朝教授文章被“学习强国”平台转载

 5月23日,《中国社会科学网》刊登了我校马克思主义学院党总支书记魏宪朝教授文章《新时代牢牢坚持党的基本路线不动摇》。该文章被“学习强国”平台思考栏目全文转载。

C:UsersliruiDesktop.23魏书记文章被学习强国转载\u9b4f书记中国社会科学网截图1.png

文章指出,改革开放的伟大实践,不仅推动了中国特色社会主义建设事业的不断发展,还充分证明了在牢牢“坚持四项基本原则”的政治自信下逐步形成的党在社会主义初级阶段的基本路线是完全正确的,是党和国家的生命线、人民的幸福线,我们必须长期坚持、绝不动摇。

“学习强国”上线于2019年1月1日,由中宣部主管,是以深入学习宣传习近平新时代中国特色社会主义思想为主要内容的“PC端+手机客户端”两大终端二合一模式的学习平台。马克思主义学院魏宪朝教授的文章被“学习强国”平台转载,彰显了我校思政课教师的理论水平,是学校党委和领导重视思想政治理论教育工作、抓好理论学习教育、加强马克思主义理论学科建设的体现。

原文链接:https://article.xuexi.cn/articles/index.html?art_id=1091184213917114216&study_style_id=feeds_default&pid=&ptype=-1&source=share&share_to=wx_feed&from=groupmessage