新民学会召开第十届成立大会

新民学会成立十周年之际,为促使新成员进一步了解新民学会的历史及其机构职能,加强组织内部的交流与合作,并更好地宣传十九大,11月11日,新民学会于马克思主义学院四楼会议室举办第十届学会成立大会,马克思主义学院黄昊老师出席此次活动。

在主持人向大家介绍了新民学会的发展历程之后,黄昊老师为学会新任理事长、秘书长和各部部长颁发了聘书。接着,新民学会理事长孙勤豪带领学会全体成员庄严宣誓,表示坚定爱党爱国爱校,严于律己,乐于奉献,脚踏实地,锐意进取,不忘初心,牢记使命,为实现伟大的中国梦不懈奋斗。黄昊老师肯定了学会学生骨干的工作态度,针对社团的日常工作提出建设性的建议,从学习、生活等方面与学生骨干进行交谈,并为同学们指明了学习十九大的具体方向。互动交流拉进了师生间的距离。

此次成立大会的举办,使同学们对新民学会有了进一步了解,增进了学会成员间的感情,更明确了学会的发展方向。