“学在路上,共同进步”——新民学会组织聊城大学部分理论社团与聊城职业技术学院“知行社”交流活动

为提高我校大学生思想教育活动的水平,加强本校学生理论社团与兄弟学校理论社团的交流合作,5月11日由聊城大学新民学会主办,聊城大学社团联合会、哲学研究会、理论读书社、大学生廉洁社团协办的“社团交流进行时——聊城职业技术学院‘知行社’来校交流活动”在马克思主义学院举行。

两校社团成员首先一同参观了聊城大学校史馆,解说员们举止大方,言谈有素的展现了聊大学子的良好风范。随后在马克思主义学院会议室进行了学习交流活动,新民学会指导教师张勇老师、黄昊老师及知行社指导教师韩秀婷老师相继发言,畅谈了对社团建设的见解和经验。参会各学生理论社团分别展示了本社团发展取得的成果。在随后的交流环节中,各位指导老师讨论了两校理论社团间进一步加强交流合作的必要性与实施方案。最后,参加本次交流活动的师生共同在聊城大学图书馆门前合影留念。

这次活动增进了两校学生理论社团之间的合作与友谊,并为两校学生理论社团进一步深入合作、共同推动思政课实践教学的发展打下了良好基础。