扬先人风魂,展五四风采——新民学会赴傅斯年纪念馆参观学习

为发扬“五四”传统,学习傅斯年先生伟大精神,新民学会于5月6日上午组织成员骑行至聊城市傅斯年纪念馆进行参观学习。五四风云扭转历史乾坤,巍巍华夏滔尽先人风魂。来自不同学院的学生积极响应“五四”的号召,一起在傅斯年纪念馆重温了一个时代的光荣。

这次活动同学们选择绿色出行,骑行赴约。进入傅斯年生平陈列馆后,同学们叹服于傅斯年先生为中国近代民主、科学进步所做出的巨大贡献。

而后,同学们在傅斯年先生铜像前隆重宣誓:“不忘初心,继续前进,敬业博学,求实创新,做有理想、有道德、有文化、有纪律的社会主义公民。”一言誓词何其重,唐唐青年做丈夫!同学们表示,“五四号召不仅是一次历史性的集结,同样是一次新的传承的开始”;“我们沐浴在良好的党风之中,必定要为社会主义伟大事业做出自己的贡献与努力。”这次活动是聊城大学马克思主义学院贯彻实践教学活动之一。