我院院长刘子平一行到淄博万杰朝阳学校访企拓岗,并建立优秀生源基地

为进一步了解企业用人需求,不断拓展学生就业空间,实现学校与企业、毕业生与用人单位的“双向奔赴”,5月8日上午,聊城大学马克思主义学院院长刘子平,副院长华敏、黄昊一行赴淄博万杰朝阳学校访企拓岗,并进行“优质生源基地”授牌仪式。万杰朝阳学校校长孙嫣等出席了仪式。

刘子平院长介绍了聊城大学马克思主义学院近年来的建设发展、人才需求和培养情况,对万杰朝阳学校近年来的办学成就和人才输送给予充分的肯定和感谢,期待万杰朝阳学校推荐更多的优秀学子进入聊城大学深造,也希望万杰朝阳学校能够提供帮助,为马克思主义学院提供更多的实习生和毕业生岗位。

马克思主义学院通过开展访企拓岗及建立优秀生源基地,进一步明确目标责任,充分发挥学院领导班子带头促就业的示范引领作用,拓宽就业渠道,深化校企合作,加强供需对接,帮助学生搭建更多就业平台、创设更好就业机会。基地的建立架起了高校与中学深层次合作与交流的桥梁,扩大了双方在教学、科研以及人才培养等方面的合作。双方表示将以此次活动为契机,持续深化交流与合作,更好地促进人才共育,实现共建共赢。

(审核 黄昊)