我院院长刘子平一行赴山东理工大学马克思主义学院开展调研交流

5月6日,马克思主义学院院长刘子平、副院长华敏、黄昊一行赴山东理工大学马克思主义学院开展调研交流。山东理工大学马克思主义学院党委书记郭万保、院长刘东锋、副院长刘芹、李先伦教授及部分骨干教师出席。

刘子平院长对山东理工大学马克思主义学院的热情接待表示感谢,并表达了此行学习交流的目的。刘东锋院长代表山东理工大学马克思主义学院向聊城大学马克思主义学院一行的到来表示热烈欢迎,并介绍了学院在学术研究、思政教学等方面建设成就和特色亮点。双方就省重点马院建设及马克思主义理论一级学科建设、思政课实践教学改革、人才引进和培养等问题进行了深入交流。

此次调研交流活动加深了省内兄弟学院的联系,促进了两院的沟通。今后双方将以此为契机,在学科建设、教学研究、人才培养等方面进一步加强合作。

(审核 黄昊)