我院8项成果获得聊城市第三十届社会科学优秀成果奖

近日,聊城市社会科学优秀成果评选委员会公布了聊城市第三十届社会科学优秀成果名单,我院8项成果获奖,获奖数量创近年来新高。其中黄昊的《1949年山东干部南下及其社会影响研究》获得一等奖,高庆涛与苏丽哲的《孔繁森精神融入新时代高校思想政治教育的价值彰显与推进路径》获得二等奖,董怀良的《“四史”教育融入高校思政课的价值意蕴与实现》、陈欢欢与徐艳梅的《理性与习俗:对柏拉图政治哲学的一种新视域阐释》、孙晓鹤的《数字资本主义时代身份政治的生成逻辑和发展演进》、王红霞的《新时代党的历史思维能力追求与实践遵循》、刘媛的《全面抗战时期抗日儿童团的价值观塑造及当代启示》、孟爱玲与王素平的《基于孔繁森精神的新时代大学生人生价值取向》获得三等奖。

(审核 黄昊)