我院在2022年聊城大学研究生教育创新计划项目评选中获佳绩

近日,聊城大学研究生教育创新计划项目结果公示,我院张伟同学的硕士学位论文《习近平生态文明思想内在逻辑研究》获评聊城大学优秀硕士学位论文;张倩倩《中国共产党思想政治教育疏导方针的演变历程及启示》、魏浩天《中国共产党劳动教育的百年历程》获评聊城大学研究生优秀成果二等奖,王旭《关于我国大学生生命教育研究的回顾与展望》、张伟《习近平关于高校思想政治工作的重要论述》获评聊城大学研究生优秀成果三等奖。

据悉,聊城大学研究生教育创新计划项目旨在深入实施研究生教育创新计划,加强研究生创新能力培养,提高人才培养质量,此次获奖论文均经各研究生培养单位按照公平、公正、公开、择优原则组织初评,报研究生处论证、评审,获评优秀的作品将由学校择优推荐申报省级研究生教育创新计划项目。

(审核 黄昊)