我院13项成果获聊城市第二十八届社会科学优秀成果奖

近日,聊城市第二十八届社会科学优秀成果名单公布,我院共13项成果获奖,在获奖数量上创学院历史新高。

其中高庆涛、张丽、刘琳琳负责的3项成果荣获二等奖,于翠杰、刘焕申、孙晓鹤、李政一、邓广、刘媛、谭景峰、马 莉、王红霞、于欣负责的10项成果荣获三等奖。

近年来,马克思主义学院高度重视科研成果的培育和申报工作,以深化改革为动力,以党的政治思想工作为保证,抢抓机遇,开拓创新,在科研立项方面取得了显著成绩,接下来,学院将加大力度培育相关科研项目及成果,为引导科研创新和服务地方经济社会发展做出新的更大贡献。

据悉,聊城市社会科学优秀成果奖由聊城市委、市政府批准设置,每年评审一次,是全市社会科学研究的最高奖项。

(审核 黄昊)