我院两位教师获聊城市“党的二十大精神研究专项”课题立项

近日,聊城市社科联、市哲学社会科学研究规划领导小组办公室发出“党的二十大精神研究专项”课题立项公告,我院刘焕申老师申报的《习近平总书记关于历史主动精神重要论述研究》、赵炜老师申报的《“六个坚持”统领社会主义意识形态建设研究》获批立项。

“党的二十大精神研究专项”坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,围绕党的二十大报告提出的新思想新论断、作出的新部署新要求,着眼聊城经济社会发展实际,聚焦推动党的二十大战略部署在聊城落地落实,开展基础理论研究和应用对策研究,聚焦改革发展稳定等方面的问题,提出解决的新理念新思路新办法,为谱写马克思主义中国化时代化聊城篇章和建设新时代社会主义现代化新聊城提供学理支撑和理论支持。

(审核 黄昊)