拉萨师范高等专科学校来我院考察交流

11月2日,拉萨师范高等专科学校公共教学部副主任张永国一行6人来我院交流学习,学院院长刘子平,党委副书记范华亮,副院长华敏、黄昊,组织员张孟民在兴业楼414会议室与客人座谈交流。

刘子平对客人的到来表示热烈欢迎,指出此次交流研讨对于双方各项事业的高质量发展具有积极意义,并向客人介绍了学院的发展历史,学院在师资队伍、学科建设、教学科研、人才培养等方面的情况。

张永国对学院的热情接待表示感谢,并对学院的发展成就表示祝贺,介绍了学校的办学历史、教师队伍、发展机遇、学生培养等方面的情况,并就下一步的合作发展提出了很多切实可行的建议。

座谈会上,双方参会人员就党建工作、思政课教学改革、学科建设、绩效考核、学生培养等方面的工作进行了深入的探讨和交流,纷纷表示希望以此次交流为契机,进一步加强交流、增进友谊、深化合作、共谋发展。

(审核 张孟民)