马克思主义学院开展毕业生党员党纪学习教育

6月7日,马克思主义学院组织全体毕业生党员,赴聊城市直机关党性教育体验馆进行党纪学习教育,在引导学生深入学习贯彻《中国共产党纪律处分条例》,推动党纪学习教育走深走实的同时,也进一步深化了毕业生的党性修养,为学生踏上工作岗位或升学深造奠定了良好的纪律基础。

在学院党委组织员张孟民的引领指导下,毕业生党员先后参观了“铭记党的历史”、“加强党性修养”、“严守党规党纪”等主题板块,并结合张老师的讲解、阐述,通过阅览学习建党百年来党经历的重大历史事件和杰出历史人物,深刻领悟并认真体会了中国共产党百年奋斗的峥嵘历史,以及我们党优良的作风纪律和党规党纪在党百年发展历史中发挥的重要作用。

体验馆内影像资料丰富,新媒体技术的广泛运用和互动答题等新型学习方式的运用,为同学们提供了开放式、沉浸式的党纪学习新体验,进一步加深了毕业生党员对党纪学习教育的重视,提升了党纪学习教育的实际效果。

(审核 史仁扩)